Private 1-on-1 November 2019

Pengen ikutan Kelas Finansial Online tapi enggan buka data keuangan pribadi?

Kelas ini buat kamu!
Kamu bias bebas curhat finansial selama 1 jam bersama QM Trainer.
Untuk yang sudah menikah, bisa dilakukan berdua pasangan ya.

Topik apa yang dibahas? Bebas pilih!
Jadwalnya gimana? Flexible, kamu yang tentukan. :)
Selama 1 jam penuh kamu bisa berdiskusi tentang:
- Topik finansial sesuai kebutuhan
- Cek data pribadi
- Tanya jawab langsung
Senin - Jumat , sesuai Perjanjian
QM Financial
QM Financial
"Semuanya memuaskaaan, siap2 ketagihan. Dari pengetahuan setengah2 sekarang jadi paham, dari yg masih bingung sekarang jadi jelas, QM Financial memang terbaik"
@storika.id
"Terima kasih QM karena materinya sangat mencerahkan. Membuat saya paham apa yang harus dilakukan untuk memperbaiki keuangan serta mencapai kebebasan finansial. Intinya sih, kita tuh bisa senang-senang saat gajian tetapi ya emang butuh rambu-rambu agar tidak kebablasan. Nah, rambu-rambu inilah yang saya dapat dari training bersama QM Financial."
@tammytammya_
"Private class 1on1 sangat menyenangkan, memungkinkan untuk diskusi 2 arah dan menanyakan hal yang lebih spesifik. Butuh asupan podcast lebih sering nih"
@trifajarrini
Rp550.000
60 Menit
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.
*QM Financial dapat menunda, membatalkan, atau mengubah jadwal pelaksanaan program karena alasan tertentu yang dianggap penting. Biaya kelas yang sudah dibayarkan oleh calon peserta boleh digantikan dengan kelas lain yang setara atau dikembalikan sebesar jumlah yang dibayar maksimal H+7 setelah info perubahan jadwal disampaikan pada H-1.