Private 1-on-1 Agustus 2020

Pengin ikutan Kelas Finansial Online tapi enggan buka data keuangan pribadi?

Kelas ini buat kamu!
Kamu bias bebas curhat finansial selama 1 jam bersama QM Trainer.
Untuk yang sudah menikah, bisa dilakukan berdua pasangan ya.

Topik apa yang dibahas? Bebas pilih!
Jadwalnya gimana? Flexible, kamu yang tentukan. :)
Selama 1 jam penuh kamu bisa berdiskusi tentang:
- Topik finansial sesuai kebutuhan
- Cek data pribadi
- Tanya jawab langsung
Senin - Jumat, sesuai Perjanjian
QM Financial
QM Financial
"Gak nyesel ambil kelas private karena bener2 dpt pencerahan. Walopun sebenernya ms banyak yg mau ditanyain, tp 1 sesi kemarin bener2 bikin terbuka dan jd tau step2 selanjutnya yg harus diberesin dan dilakuin. Next, mau ikuta kelas yg lain juga ah"
@deskadera
"Overall semuanya udah oke, cuma ngerasa waktunya kurang krn kaya banyak bgt yg masih harus dibahas dan saran buat kedepannya mungkin pembahasannya bisa dibikin runut untuk client yg masih newbie dalam hal keuangan kaya saya ????"
@airinmn
"Untuk org2 yang punya pertanyaan ttg finance tapi lebih private cocok bgt ikutan kelas ini , bisa sharing dan mencari solusi bareng2"
@hannykurniawann
Rp549.000
60 Menit
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.
*QM Financial dapat menunda, membatalkan, atau mengubah jadwal pelaksanaan program karena alasan tertentu yang dianggap penting. Biaya kelas yang sudah dibayarkan oleh calon peserta boleh digantikan dengan kelas lain yang setara atau dikembalikan sebesar jumlah yang dibayar maksimal H+7 setelah info perubahan jadwal disampaikan pada H-1.