Kelas Private FCOS November 2020

Kelas ini buat kamu yang pengen belajar keuangan secara private bersama
- Pasangan untuk curhat finansial (Private 1on1) atau
- Private bareng bersama saudara/teman untuk 2 orang (Team of Two);
- Private bareng bersama teman satu perkumpulan untuk 3-5 orang (Group Class); dan
- Private bareng bersama keluarga/teman arisan untuk 10 orang (Family Class)

Kamu bisa pilih mau ikut kelas yang mana untuk disesuaikan dengan kebutuhan selama 1 jam bersama QM Financial Trainer.

Topik apa yang dibahas? Bebas pilih!
Jadwalnya gimana? Flexible, kamu yang tentukan. :)

Yuk ikutan, dan jangan lupa untuk ajak keluarga dan temanmu untuk melek finansial bersama!
Selama 1 jam penuh kamu bisa berdiskusi tentang:
- Topik finansial sesuai kebutuhan
- Cek data pribadi (Private 1on1 & Team of Two)
- Tanya jawab langsung
Senin - Jumat , sesuai Perjanjian
QM Financial
QM Financial
"Eye-opening, insightful, and give us a peace of mind dalam membuat keputusan yang gak mainĀ² :) makasih banyak mbak Emi untuk sesinya yang sangat menyenangkan! Terima kasih bersedia menanggapi terus padahal waktunya sudah kelewat jauh hihihi QM best deh!"
@krisantisekar
"Ini pertama kali kami ikut Kelas di QM Financial, sengaja pilih kelas private dan basic untuk bisa paham dan punya dasar pemikiran keuangan yang tepat. Seru banget karena Trainer langsung membantu kami untuk dapat menentukan tujuan keuangan dan prioritas keuangan secara spesifik sesuai kebutuhan keluarga kami."
@rianrahardi
"Gak nyesel ambil kelas private karena bener2 dpt pencerahan. Walopun sebenernya ms banyak yg mau ditanyain, tp 1 sesi kemarin bener2 bikin terbuka dan jd tau step2 selanjutnya yg harus diberesin dan dilakuin. Next, mau ikuta kelas yg lain juga ah"
@deskadera
Private 1on1 = Rp549.000
Team of Two = Rp799.000
Group Class = Rp999.000
Family Class =Rp1.499.000
60 Menit/topik
Silakan dibaca baik-baik, karena uang yang sudah didaftarkan tidak bisa dikembalikan.

Berikut adalah beberapa ketentuan mengenai kelas FCOS Private 1-on-1:
1. Kelas ini adalah bagian dari edukasi finansial, bukan merupakan sesi konsultasi perencanaan keuangan.


2. Tugas kami sebagai financial trainer adalah membuat Anda paham dan terinpirasi.
- Paham akan pengetahuan dan keterampilan mengatur uang.
- Terinspirasi untuk menerapkan ilmu yang sudah didapat sehingga keuangan peserta semakin membaik dari hari ke hari.


3. Trainer tidak boleh merekomendasikan produk. Penyebutan merk produk tertentu dalam rangka edukasi, bukan rekomendasi.


4. Trainer akan menyampaikan kelebihan dan kekurangan produk.


5. Trainer menekankan risiko dan konsekuensi akan setiap keputusan keuangan yang Anda ambil.


6. Trainer tidak bertanggung jawab atas konsekuensi dari pengambilan keputusan keuangan Anda.


Your money, your responsibility.