Elective Class: Islamic Financial Planning - 26 Oktober 2020

ELECTIVE CLASS - FUNDING YOUR DREAMS

Mengatur keuangan dan mencapai tujuan finansial dengan sesuai syari'ah? Bisa kok! Mari pahami dulu ilmunya dan rencanakan keuanganmu sesuai dengan kaidah-kaidah Islami.

Via Aplikasi ZOOM. Download dulu aplikasinya ya!
Setelah meninggalkan webinar ini, peserta akan bisa:
• Mengetahui konsep harta, rezeki, dan financial planning menurut Islam
• Mengenal perbedaan Islamic Financial Planning dengan konvensional
• Mengenal pilihan produk keuangan syariah
Senin, 26 Oktober 2020

Pukul 20.00 - 21.00 WIB
QM Financial
QM Financial
"Mantul, dalem banget bahasannya, soal waris, nabung, zakat, dan investasi dalam koridor syariah. semakin belajar ilmu baru, rasanya makin merasa bodoh nih jadinya. Makasih teh Wina dan tim QM"
@afirahma
"Materi yang diberikan cukup memberikan gambaran umum terhadap aspek2 keuangan syariah. Saya mendapat ilmu baru terkait pembagian waris sesuai syariat Islam."
@adithyanti.febriana
"Mungkin karena baru pertama kali belajar islamic finplan dan aku masih mahasiswa, jadi materinya masih lumayan berat buat aku. Apalagi aku juga belum ada penghasilan... jadi kelas hari ini buat aku sih pembuka knowledge bhw sbg umat muslim ternyata urusan yg jelas2 fardhu dibahas kayak waris aja suka kelewat. Jujur kaget dan jadi keinget banyak hal yang harus diomongin di dalem keluarga sendiri. Nuhun mbak Wina!"
@hannafdll
Normal: Rp249.000

Dapatkan harga spesial menjadi Rp77.000, jika menggunakan promocode QM17TH
*Berlaku untuk berkali-kali transaksi
*Periode: Oktober 2020
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 15.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.