Elective Class: Dana Pensiun - Agustus 2019

Penginnya sih muda hura hura, tua kaya raya, pensiun sejahtera. Bisa kok asal kamu punya rencana. Download dulu aplikasinya!
Mulai siapkan dari sekarang:
1. Pilihan cara hidup & gaya hidup pensiun.
2. Tools untuk menghitung kebutuhan dana pensiun.
3. Pilihan produk investasi untuk dana pensiun.
Jumat, 30 Agustus 2019
Jam 20.00-21.00 WIB
"Harus lebih banyak milenial dan gen Z yg tahu. Makin muda mulai menyiapkan pensiun, makin ringan. Suka sama mindfulness dalam mengelola finansial ini. Jadi melihat semua harus mandiri finansial. Bahkan, seru melihat program negara sebagai keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia melalui program BPJSTK - bermakna, nggak bisa seenaknya high risk. Sampai dapat ilmu soal ekonomi syariah. Kelas yang mencerahkan dari finansial hingga kebangsaan!"
@journalin
"Bikin ketagihan! Pertanyaannya dijawab semua. Terkesima denger penjelasan dan contoh yang bener-bener terjadi di real life dan akan dialami sama semua orang yaitu masa pensiun. Dari kelas FCOS dana pensiun ini jadi tahu apa yang harus dilakukan saat ini dan berapa jumlah yg harus disisihkan. Demi masa pensiun yang tenang dan aman dari masalah keuangan."
@mihunget
"Tercerahkan!"
@nurahmini
Biaya: Rp250.000/orang

Dapatkan diskon 20% per kelas (exclude paket) dengan khusus alumni dengan kode ALUMNI20.
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 15.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.
*QM Financial dapat menunda, membatalkan, atau mengubah jadwal pelaksanaan program karena alasan tertentu yang dianggap penting. Biaya kelas yang sudah dibayarkan oleh calon peserta boleh digantikan dengan kelas lain yang setara atau dikembalikan sebesar jumlah yang dibayar maksimal H+7 setelah info perubahan jadwal disampaikan pada H-1.
0