Business Class: Menyusun Rencana Bisnis untuk Pemula - 26 April 2021

BUSINESS CLASS

Ingin memulai bisnis tapi masih bingung harus mulai dari mana? dan apa saja kira-kira yang perlu dipersiapkan?

Pelajari step by stepnya di sini!
Mengetahui konsep rencana bisnis: apa, siapa, bagaimana khususnya untuk Pemula.
Senin, 26 April 2021

Pukul 20.30 - 21.30 WIB
QM Financial
QM Financial
Makasih banget! Sangat membantu mengurai otak yang lagi kusut mau bikin usaha bingung dari mana karena semua permasalahan sudah ada solusinya.
@chaterinakurnia
Always enriching! As expected from QM Financial :) Jujur selama ini selalu ngerasa nggak punya bakat bisnis sama sekali. Tapi aku tersentil di kelas QM yang pernah ku ikuti dulu soal pentingnya manusia punya skill mencari uang, ga cuma dari kerja kantoran tapi lain-lain. Makanya jadi tergerak untuk buka diri belajar bisnis hehe.
@rofika.nuraini
Singkat, padat dan bermanfaat! Sebagai orang yang masih mikir-mikir mau bikin bisnis apa dan baru mengumpulkan uang untuk modal, di kelas ini aku jadi dapat gambaran tentang apa yang wajib ditanyakan ke diri sendiri ketika punya niat untuk membuka usaha sendiri.
@salzoooo
Normal: Rp299.000

Dapatkan harga spesial menjadi Rp99.000, jika menggunakan promocode BELAJARFINANSIAL
*Berlaku untuk berkali-kali transaksi
*Periode: 2021
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 16.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Kelas tidak direkam
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.