Business Class: Menyusun Rencana Bisnis untuk Pemula - 21 Oktober 2020

BUSINESS CLASS

Ingin memulai bisnis tapi masih bingung harus mulai dari mana? dan apa saja kira-kira yang perlu dipersiapkan?

Pelajari step by stepnya di sini!
Mengetahui konsep rencana bisnis: apa, siapa, bagaimana khususnya untuk Pemula.
Rabu, 21 Oktober 2020

pukul 20.00 - 21.00 WIB
QM Financial
QM Financial
"Sll menyenangkan nyimak mba wina sharing krn disisipkan byk sekali study case di lapangan sbg bahan pelajaran yg berharga juga utk yg nyimak. Materi dan cara penyampaian interaktif; discussion group jalan dan setiap jawaban di notice. Interaktif jg dg melibatkan polling online sbg intro utk menyampaikan pokok materi/bedah kasus selanjutnya. Keren QM!"
@natyaaw
"Seru, baru pertama ketemu Teh Wina.. pinter bgt dan aku seneng teteh kalo ngasih contoh dkt bgt sm kehidupan sehari2..jadi gampang mengimplemetasikannya dan bukan teori doang. Thanks Teh Wina."
@Verayuniar__
"Hari ini trainingnya berguna banget buat aku yg mau kembali berbisnis hehe dulu belom tau ttg bisnis plan atau harus definisiin apa masalah pengguna,siapa pengguna/target,dan bagaimana solusi utk pengguna,jadi dulu mulai bisnis hasil nekat,hasilnya lumayan sih tp lama2 ngga berkembang dan terbengkalai karna sibuk kerja..tp skrg jadi tau ttg pentingnya bikin rencana bisnis sebelum memulai bisnis,jd semangat utk bikin rencana bisnisku sendiri ;)"
@fenataputri
Normal: Rp299.000

Dapatkan harga spesial menjadi Rp77.000, jika menggunakan promocode QM17TH
*Berlaku untuk berkali-kali transaksi
*Periode: Oktober 2020
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 15.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.