Blueprint Of Your Money

Financial Clinic Online Series via aplikasi ZOOM

Kelas Basic merupakan level dasar dari Kelas Finansial Online yang memberikan pemahaman konsep dasar finansial.

Di kelas Basic, kamu akan belajar tentang Blueprint of Your Money - konsep original dari Lead Trainer QM Financial, Ligwina Hananto. Kamu akan belajar bagaimana caranya menyusun rencana keuangan komprehensif, melakukan financial check up, mengatur cash flow, membuat tujuan finansial sesuai dengan tahapan kehidupanmu, serta berkenalan dengan berbagai alternatif produk investasi. Petualangan finansialmu dimulai dari sini.

Pendaftaran sudah ditutup

- Langkah-langkah membuat rencana keuangan komprehensif melalui 4 pilar Blueprint of Your Money
- Memulai sebuah rencana keuangan dengan fondasi yang kuat
- Mendiskusikan pentingnya proteksi, status harta, utang, akses pada saat darurat, zakat, dan waris
- Mengetahui pilihan produk aset aktif
Jumat, 1 Oktober 2021

Pukul 20.00 - 21.00 WIB
QM Financial
QM Financial
Makin penasaran, ngerasa kayak udah banyak belajar sendiri tapi emang belajar paling bener itu harus ada gurunya. Ada beberapa miss soal dana darurat dan proteksi yang baru banget tau di kelas ini. Thankyouu happy banget bisa ikut kelas ini.
@dwrsmn
Kelas online QM financial yang saya ikuti kali ini benar-benar sangat berkesan, diberikan materi langsung oleh Mbak Ligwina dan sangat membuka wawasan saya mengenai keuangan dengan konsep rumah keuangan yang selama ini tidak pernah saya ketahui.
@inrasari
Kelas ini membuat saya cukup tertampar karena ada beberapa pos penting yang selama ini kurang mendapat perhatian. Melalui kelas ini saya jadi tahu bahwa perencanaan keuangan dengan berbagai pos penting di dalamya harus segera dimulai. Terutama untuk dapat menjalani hidup sekarang dan ke depan dengan lebih tenang dalam hal finansial.
@diahkusumawati.dk
Normal: Rp249.000

Dapatkan harga spesial menjadi Rp88.000, jika menggunakan promocode QM18TH
*Berlaku untuk berkali-kali transaksi
*Periode: 2021
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 16.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Kelas ini tidak direkam.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.