Blueprint Of Your Money

Financial Clinic Online Series via aplikasi ZOOM

Kelas Basic merupakan level dasar dari Kelas Finansial Online yang memberikan pemahaman konsep dasar finansial.

Di kelas Basic, kamu akan belajar tentang Blueprint of Your Money - konsep original dari Lead Trainer QM Financial, Ligwina Hananto. Kamu akan belajar bagaimana caranya menyusun rencana keuangan komprehensif, melakukan financial check up, mengatur cash flow, membuat tujuan finansial sesuai dengan tahapan kehidupanmu, serta berkenalan dengan berbagai alternatif produk investasi. Petualangan finansialmu dimulai dari sini.

Pendaftaran sudah ditutup

- Langkah-langkah membuat rencana keuangan komprehensif melalui 4 pilar Blueprint of Your Money
- Memulai sebuah rencana keuangan dengan fondasi yang kuat
- Mendiskusikan pentingnya proteksi, status harta, utang, akses pada saat darurat, zakat, dan waris
- Mengetahui pilihan produk aset aktif
Senin, 5 April 2021

Pukul 20.00 - 21.00 WIB
QM Financial
QM Financial
Selama ini sudah mencoba bikin perencanaan keuangan sendiri tetapi setelah masuk kelas Blueprint ini, memang dibukakan matanya bahwa ada hal-hal yang harus diingat banget - seperti urusan tujuan finansialnya. Ini yang lebih sering kelupaan. Yang pasti semangat buat kelas selanjutnya.
@amiesavitri
Sangat bermanfaat kelas nya hari ini, saya jadi termotivasi meneliti kebocoran uang saya, merasa pengeluaran yg dibeli juga gak mahal, kok kayaknya bocor alus nih.
@adelinelionivia
Seru banget. Selama ini udah tau bagian dari blueprintnya, tapi ternyata belum tau letaknya di mana di dalam blueprint. Ibaratnya kalau dalam denah tau itu pintu, tapi di kelas ini jadi tau letakin pintu baiknya di mana, menghadap ke mana, lebarnya berapa. So insightful.
@aningkemala
Normal: Rp249.000

Dapatkan harga spesial menjadi Rp99.000, jika menggunakan promocode BELAJARFINANSIAL
*Berlaku untuk berkali-kali transaksi
*Periode: 2021
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 16.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Kelas ini tidak direkam.
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.