Paket 4 Kelas FCOS Basic Series - BAYAR 3 GRATIS 1

Kamu pasti pernah merasakan salah satu dari hal ini:
1. Punya pemasukan yang cukup, tapi bingung. Kok rasanya gaji cuma numpang lewat doang.
2. Berusaha buat nabung rutin, tapi selalu terpakai di tengah jalan.
3. Enggak paham dengan produk-produk investasi.
4. Enggak percaya dengan 'cara nabung' masa kini (investasi).

Jika iya, Financial Clinic Online Series (FCOS) Level BASIC ini cocok untuk kamu coba. Kelas Financial Online via aplikasi zoom ini dikemas menarik dan interaktif. Kamu bisa mendengarkan para Financial Trainer yang ahli dan juga praktisi.

Mulai dari memahami 5 poin Blueprint of Your Money, melakukan financial check-up, mengatur cash flow, berkenalan dengan konsep tujuan finansial sesuai dengan tahapan kehidupanmu, hingga belajar macam-macam produk investasi.

Dapatkan harga spesial, BAYAR 3 KELAS GRATIS 1 KELAS.

Dengan harga Rp297.000 kamu sudah mendapatkan 4 kelas FCOS Basic Level tanpa perlu mendaftar satu-satu.

Mari mulai langkah awal perbincangan finansialmu!
Financial Clinic Online Series (FCOS) Level Basic ini adalah kelas dasar yang berisi empat kelas via aplikasi Zoom.

Blueprint of Your Money:
- Langkah-langkah membuat rencana keuangan komprehensif melalui 5 poin Blueprint of Your Money
- Memulai sebuah rencana keuangan dengan fondasi yang kuat
- Mendiskusikan pentingnya proteksi, status harta, utang, akses pada saat darurat, zakat, dan waris
- Mengetahui pilihan produk aset aktif


How to Manage Your Cash Flow:
- Melakukan financial check up dengan mengisi dokumen neraca dan arus kas.
- Mengetahui rasio kesehatan keuangan
- Mengidentifikasi masalah keuangan dan mengambil langkah perbaikan.


How to Set Your Financial Goals:
- Membuat tujuan finansial jangka pendek, menengah, dan panjang
- Mengenal konsep reksa dana
- Mengenal konsep asuransi


Get to Know Your Investment Products:
- Memahami pentingnya berinvestasi untuk melawan inflasi
- Mengenal berbagai pilihan produk keuangan dan investasi
- Mengetahui check list sebelum berinvestasi
Blueprint of Your Money - 5 Desember 2022
How to Manage Cash Flow - 6 Desember 2022
How to Set Your Financial Goals - 7 Desember 2022
Get to Know Your Investment Products - 8 Desember 2022

Pukul: 20.00 - 21.00 WIB.
QM Financial
QM Financial
"No comment. Semuanya tersampaikan dengan sangat baik. To the point! Mengubah mindset aku jadi ke arah yg lebih baik. Semuanya jg terorganisir dengan sangat baik. Semua pertanyaanku selama ini bisa terjawab secara logis dan lebih gampang dipahami. Thank you QM Financial!!!"
@dnbrgtt
"Sebelum ikut webinar ini, sama sekali ga paham pengelolaan keuangan pribadi, apa yg harus dilakukan dsb. Setelah ikut, jadi lebih paham apa apa saja yg harus diprioritaskan di dalam konsep pengelolaan uang, terutama di situasi pandemi seperti ini. Thankyouuu Teh Wina & QM Financial."
@_rishaintan
"Keren banget mantap jiwa aku bener2 masih dikit bgt pengetahuan ttg mengelola finansial ku ini, bingung pengen belajar tapi blm ada yg menarik dan bikin termotivasi untuk invest, nabung, dll. Alhamdulillah disini bener2 dikasih tau dari basicnya dulu karena semua itu kayak anak tangga gabisa lgsg tbtb nyampe atas. Cara penyampaian materi dan host nya juga bagus bgt jd gampang memahami materinya. Trims bgt kak Wina dan team QM Financial????"
@nrsilmi
"Kelas-kelas FCOS QM Financial sangat luar biasa. Seharusnya ini menjadi kurikulum wajib semua sekolah, universitas dan tempat kerja di Indonesia."
@suryast_
"Kelas FCOS hari ini sangat bagus sekali, baru pertama kali mengikuti kelas yang pure belajar mengelola keuangan, jadi saya merasa kelas sini sangat membantu saya untuk mengatur keuangan dan untuk mencapai finansial goal saya."
@yovita_hamsale
Dapatkan harga spesial, BAYAR 3 KELAS GRATIS 1 KELAS.

Dengan harga Rp297.000 kamu sudah mendapatkan 4 kelas FCOS Basic Level tanpa perlu mendaftar satu-satu.

99K x 3 kelas FCOS Basic Level = 297K
60 Menit
*Peserta akan diinvite ke dalam group WA pada hari H pukul 16.00.
*Tidak ada penggantian kelas bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.
*Kelas tidak direkam
*Penggantian jadwal dengan kelas lain yg setara, bisa dilakukan maksimal H-1.
*Tidak ada pengembalian uang bagi peserta yang tidak bisa hadir sesuai jadwal kelas online.